2015年3月25日 星期三

食火鍋沒有分季節的喔

出來社會做事後再不可好像從前跟朋友每晚聊天,現在相約更難,所以會特別珍惜每次的聚會。一大班朋友去吃火鍋是一個不錯的選擇,喜歡吃什麼便吃什麼,邊吃邊談天說地。這次朋友推薦來厚福館吃火鍋,九龍城出名泰國餐,第一次來這裡吃火鍋。


地方不算難找。


先看看menu, 選擇很多喔,那便點一些較特色的吧。


每次外出吃飯,也會特別留意他們家的家俬(餐具),我常覺得一間餐廳除了食物質素,餐具和場景也需要配合,不然會覺得那裡不對,不能開懷地吃。


之前看OpenRice介紹左囗魚刺身值得一試,所以便點了來嘗嘗,新鮮爽口,切得很薄,說真的我還是第一次吃左口魚刺身,已經列入我至喜歡的刺身排名榜內。


朋友們說要豪一點,便點了這個佛跳牆湯底,我們都覺得物超所值,$198有鮑魚、鮑片、螺片、素翅、冬菇、花膠、雞。


先喝湯,很清甜,喝下去,肚子暖暖的,先喝湯有個好處便是不會吃太快而過飽。


他們家的自家製餃及蝦滑、墨魚滑也是每天新鮮人手製;蝦滑熟透後形狀和顏色跟真蝦沒有分別,只可說因為他們真的用了很多蝦去製蝦滑,讚!


椒鹽左囗魚配炸薯片
不得不提,非常香囗,椒鹽左囗魚和刺身的味道大大不同,各有風味。炸薯片真的值得一試,是用新鮮薯仔切薄片再炸,一看真的和袋裝薯片差不多,但這個是即叫即炸 ,非常新鮮可囗,停不了。


生𧐢好肥美喔,蔬菜也很新鮮和清潔,可以安心吃。

厚福館
九龍城南角道73號地下

~以上文章純屬筆者對於以上產品的個人
感覺,體驗分享,敬請注意 !~

*歡迎留言或聯絡*
s.berryblythe@gmail.com
Blog: strawberryblythe.blogspot.hk
FB: S.BerryBlythe
IG: s.berryblythe

沒有留言:

張貼留言